加入收藏 | 联系我们 | 帮助中心 | 登陆 | 注册
当前位置:网站首页 >公告
广东省心理学会员工心理援助专业委员会召开第一次主任工作会议
来源: 广东省心理学会    时间: 2014-09-12 11:25:39    浏览次数: 731


 2014年4月30日广东省心理学会下属机构广东省员工心理援助专业委员会(以下简称“心理援助专委会”)于广州博曼心理研究与应用中心召开了第一次主任工作会议。

心理援助专委会主任委员、广东省总工会干部学校校长、南华工商学院院长易江教授,副主任委员、中国心理学会社会心理学分会理事、暨南大学叶茂林教授,副主任委员、广东财经大学应用心理学徐四华副教授,秘书长、广州博曼心理研究与应用中心主任张曼琳博士等出席了本次会议。副主任委员、华南师范大学心理应用研究中心刘志雅副教授委派授权代表出席会议。

会议由秘书长张曼琳博士主持。首先,张博士到会委员汇报了专委会成立大会的筹办工作计划;然后,各委员经过热烈讨论,确定了成立大会的举办方案、常务理事的招募方案、常务理事会会议时间等事项,以及修订了专委会章程草案。

本次会议高效圆满召开,为心理援助专委会的建设与发展指明了方向。秘书处将按照会议精神,制定相关细则并推进各项工作的开展。

广东省心理学会 © 2016  版权所有 粤ICP备1301016
地址:广东省广州市天河区中山大道西华南师范大学心理学院336室
邮编:510631 电话:86-020-85210893
Email:gdsxlxh@126.com