加入收藏 | 联系我们 | 帮助中心 | 登陆 | 注册
当前位置:网站首页 >快讯
祝贺张敏强教授当选中国教育学会第八届理事会理事
来源: 广东省心理学会    时间: 2017-07-17 17:16:36    浏览次数: 162

      2017年7月16日,中国教育学会在北京召开第八次会员代表大会,来自学会系统会员单位推荐的300多名会员代表参加了大会。大会听取了第七届理事会的工作报告,并经投票选举产生了新一届理事会和监事会,钟秉林同志当选为第八届理事会会长,广东省心理学会常务副会长兼秘书长张敏强教授当选为第八届理事会理事。



    

附注:

   中国教育学会是新中国成立最早、规模最大的全国性教育学术团体。建会30多年来,业已形成覆盖基础教育阶段所有学科和教育工作领域的专业组织体系,成为具有广泛学术影响和教育教学改革引领能力的教育学术组织。

   中国教育学会遵循学术为本、服务立会的办会方针,坚持公益性和群众性组织原则,团结、凝聚广大教育理论和实践工作者以及热心教育事业的各方面人士,大力普及、繁荣、发展教育科学,积极参与教育公共服务和公共治理,主动服务政府教育决策,助推中小学校长、教师职业进步和专业成长,为构建中国特色社会主义现代教育体系贡献力量。

 

广东省心理学会 © 2016  版权所有 粤ICP备1301016
地址:广东省广州市天河区中山大道西华南师范大学心理学院336室
邮编:510631 电话:86-020-85210893
Email:gdsxlxh@126.com