加入收藏 | 联系我们 | 帮助中心 | 登陆 | 注册
当前位置:网站首页 >快讯
中国心理学会关于会员重新登记和续缴会费事宜的通知
来源: 广东省心理学会    时间: 2018-06-15 17:28:39    浏览次数: 189

各位会员:

    为了给广大会员提供更便捷的服务,中国心理学会从2018年初开始全面改造原个人会员管理系统。新版会员系统已于6月1日上线试运行,可接受个人会员在线申请和重新登记、学术单位会员在线申请,实现了个人会员在线缴纳会费(支付宝、微信)、下载电子会员证等便捷功能。

    请您前往新版会员系统(member.cpsbeijing.org)完成重新登记、续缴会费,以恢复在册会员身份。现对相关事宜说明如下:

一、会员范围

    1、在2010—2017年正常缴费的老会员。

    2、已于2018年5月前在原会员系统通过审核但未缴费者。

二、重新登记程序

    第一步:身份会员验证

    首次登录新版会员系统时,须通过“找回密码”功能进行身份验证并重置密码。

    具体方法:在“找回密码”页面输入会员姓名,系统将提示会员(重名者显示多人)状态,请根据提示完成验证。优先使用手机号、邮箱验证。

    第二步:更新会员信息

    1、登录后先确认会员类型。

    2、填写会员基本情况、联系方式、教育经历、工作经历、主要科技成果等信息。每人最多可以选择3个愿意参加的专业委员会。

    3、缴纳会费。可使用支付宝、微信在线缴费,或通过银行转账缴费。

    4、成功续费的会员可自行下载电子会员证。

三、会费收取办法

    1、会费标准(单位:人民币)

    根据《中国心理学会第十二届理事会任期内会费标准》,普通会员、港澳台会员、外籍会员每人每年80元,学生会员每人每年20元。

第十二届理事会任期内会费有效期为2018年1月1日至2021年12月31日。老会员续交一届4年会费,新会员从入会当年起按年计算交至本届结束。

    2、缴费方式

    推荐使用支付宝、微信在线缴费,成功缴费后立即恢复在册会员身份。

    如使用“银行转账”(对公转账、个人网上银行或手机银行、柜台汇款),需上传缴费凭证,待审核通过后,恢复在册会员身份。

    如您在会员系统的使用过程中有任何问题,请及时联系我们。同时,也欢迎您对会员系统的改进提出意见或建议。

    联系人:张蔓 王希

    电话:010-64888946、64855830

    邮箱:cpsmember@psych.ac.cn(会员服务专用)

 

                                                                                                                                            中国心理学会秘书处

                                                                                                                                                  2018年6月8日

广东省心理学会 © 2016  版权所有 粤ICP备1301016
地址:广东省广州市天河区中山大道西华南师范大学心理学院336室
邮编:510631 电话:86-020-85210893
Email:gdsxlxh@126.com