加入收藏 | 联系我们 | 帮助中心 | 登陆 | 注册
当前位置:网站首页 >项目简报
国内首家“心理投射技术新工具 ——珍爱卡的原理与使用”工作坊在华师成功举办
来源: 广东省心理学会    时间: 2013-02-01 21:08:27    浏览次数: 1105

  今年1月21日,由广东省心理学会和广州儿童青少年行为发展与训练中心联合举办的国内首家“心理投射技术新工具--珍爱卡的原理与使用”工作坊在华南师范大学心理学院五楼会议厅成功举办,全省各地心理学者、广东心理学爱好者上百人济济一堂,实是群贤毕至,高朋满座。



  在广东省心理学会和广州儿童青少年行为发展与训练中心精心、专业的组织下,珍爱卡工作坊的首次开班吸引了近100位心理学爱好者和广东省心理学会会员参加。



  台湾著名的高级心理咨询师、婚姻家庭咨询师张家甄老师应广东省心理学会邀请专门为本次工作坊带来了台湾心理投射技术新工具——珍爱卡。




  张老师特别擅长青少年问题和家庭婚姻的咨询,在台湾亚东技术学院主讲爱的心理学,极富爱心。在本次课上,张老师利用珍爱卡在短时间内进入学员的内心世界,仔细耐心地给予学员非常多的启发和领悟。




  张老师对在场的心理学爱好者普及了珍爱卡的原理知识,并教授他们如何使用珍爱卡,及不同的牌卡蕴含的象征意思。




  张老师通过结合案例现场实操,并对每位参与者给予珍爱卡,为每个学员讲述怎样帮助来访者觉察自我、发现自己的潜意识,以及如何引出当事人内心深处的问题。



团体催眠


  张家甄老师讲课通俗易懂、又充满智慧,为参加工作坊的学员带来了一个广阔的心灵空间。




  张家甄老师讲课互动性强,提问与回答活跃了场内气氛。工作坊学员开心积极与张老师交流。谦和的张老师课后与学员、工作人员交谈愉快,合照留影,圆满地结束了本次工作坊的课程。



广东省心理学会 © 2016  版权所有 粤ICP备1301016
地址:广东省广州市天河区中山大道西华南师范大学心理学院336室
邮编:510631 电话:86-020-85210893
Email:gdsxlxh@126.com